365bet亚洲官方投注 1

有一种人,她的美不仅男人喜欢,女人看到也会受不了,甚至会被帅弯,内田有纪就属于这种人。

365bet亚洲官方投注 2

365bet亚洲官方投注 3

365bet亚洲官方投注 4

关注 463558

365bet亚洲官方投注 5

关注 4441476

关注 848023

关注 2109568

献吻 0

她那干练的短发造型,看起来真是一个不折不扣的美少年,因此粉丝们也称她为“内田小哥”。

献吻 11

献吻 0

献吻 0

献花 0

365bet亚洲官方投注 6

献花 6

献花 5

献花 0

内田有纪

365bet亚洲官方投注 7

陈柏霖

宫泽理惠

宫崎葵

英文名:

365bet亚洲官方投注 8

英文名:

英文名:

英文名:

Yuki Uchida

专注百合二十年

初中时期,内田有纪就读于女校,她有着漂亮的脸蛋和健美的身材,因为在体操队表现不错和成绩好而受学姐的喜欢。

Bo-Lin Chen

宫沢りえ、Rie Miyazawa

宫崎あおい

性别:

365bet亚洲官方投注 9

性别:

性别:

性别:

1992年,内田有纪17岁,参加泳装模特的选拔获得第一名,被导演看中,出演了第一部电视剧《是谁偷走我的心》。

民族:

365bet亚洲官方投注 10

民族:

民族:

民族:

大和

而这个她的处女作就是一部百合剧,92年的百合剧,在当时是超前的禁忌题材。在剧中她饰演了一个外表冷漠个性桀骜中二又极其幼稚的boy。

汉族

身高:

身高:

身高:

365bet亚洲官方投注 11

身高:

167cm

163cm

165cm

而20年后,内田有纪出演的剧不是在独自带女儿的路上,就是在被拒绝的路上,或者是在家暴的路上。其中或多或少都少不了一些百合的情节。

180cm

生日:

生日:

生日:

在日剧《Doctor-X外科医·大门未知子》中,内田有纪饰演的麻醉医生城之内博美与丈夫离婚,独自带女儿。

生日:

1973-04-06

1985-11-30

1975-11-16

365bet亚洲官方投注 12

1983-08-27

体重:

体重:

体重:

虽然在剧中,她不是主角,出场的次数也并不多。但每次当她和饰演大门未知子的米仓凉子在一起时,那场面别提多“温馨”了,CP感十足。

体重:

生肖:

生肖:

47kg

365bet亚洲官方投注 13

70kg

生肖:

365bet亚洲官方投注 14

生肖:

国籍:

国籍:

365bet亚洲官方投注 15

日本

日本

国籍:

2015年十月日剧《伪装夫妇》开播后,被无数人吐槽,编剧脑洞太大,快要跟不上节奏来,真是断背山下百合开,一对百合,一对基。

国籍:

星座:

星座:

日本

365bet亚洲官方投注 16

中国(台湾)

白羊座

射手座

星座:

这部剧里的内田小哥,被丈夫家暴至瘸腿,离婚后带着女儿生活,爱上了图书管理员天海佑希,但天海佑希却爱上了自称喜欢男人的gay蜜。

星座:

出生地:

出生地:

天蝎座

365bet亚洲官方投注 17

处女座

东京都练马区

日本东京都

出生地:

365bet亚洲官方投注 18

出生地:

血型:

血型:

日本东京都

《直美与加奈子》可以说是今年最热门的一部日剧之一了。广末凉子和内田有纪,两个在日剧里比男主都帅的女主,干净、利落、清冽,最近终于在一起了!

台湾台北

B型

O型

血型:

365bet亚洲官方投注 19

血型:

职 业:

职 业:

O型

在剧中,内田由纪饰演一名一直被家暴的主妇,在遇到闺蜜广末凉子之后,两人合计杀家暴男。

B型

演员

演员 模特

职 业:

365bet亚洲官方投注 20

职 业:

毕业院校:

毕业院校:

歌手 演员

你以为它是一部犯罪片,不,你错了!一不留神,它就会给你撒一把狗粮。

演员

所属公司:

所属公司:

毕业院校:

365bet亚洲官方投注 21

毕业院校:

エムツー企画

Hirata Office

日本藤村女子中学(中途退学)

365bet亚洲官方投注 22

所属公司:

代表作品:

代表作品:

所属公司:

365bet亚洲官方投注 23

代表作品:

《七日间之战争》《黄昏清兵卫》《游园惊梦》

《害虫》,《NANA》,《笃姬》

Webburning

男神难舍收割机

尽管内田小哥在电视剧中掰弯过无数直女,但他的感情生活真的一直是直的!而且还是男神收割机!

《蓝色大门》《观音山》《我可能不会爱你》

宫泽理惠,日本女演员、歌手,1973年出生于东京都练马区。11岁时拍摄杂志封面、出演广告出道,1988年首次主演电影《我们的七日战争》并获得一系列新人奖项,于90年代初期达到人气巅峰。在经历90年代末的消沉期后,2000年宫泽理惠凭《游园惊梦》获得莫斯科影后,惊艳国际影坛,随后2002年《黄昏清兵卫》横扫日本各大奖项,昔日超人气美少女成长为当代实力派影星。

兴趣爱好:

代表作品:

365bet亚洲官方投注 24

兴趣爱好:

主要成就

1、莫斯科电影节最佳女主角

2、日本学院赏最佳女主角

3、日本蓝丝带电影奖最佳女主角

4、日本电影旬报最佳女主角

5、日本报知映画赏最佳女主角

爱好/嗜好:摄影 购物

是谁偷走我的心 热力十七岁 猫眼三姐妹 冰之世界 巨翼 医龙2

365bet亚洲官方投注 25

喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色
喜欢的运动/健身方式:篮球、游泳、跳舞
最喜欢的乐器:吉他

星路历程

其实算起来,宫泽出道很早。1983年秋天,宫泽开始与家人同住于东京的“真珠大楼”,也开始担任模特儿的工作,年仅十岁。1985年为资生堂拍摄企业广告《远野物语》,获坎城国际广告展之银牌奖。1987年4月,宫泽演出“三井不动产”广告中搬家的“白鸟丽子”而一夜走红,时年十四岁。一年后首次主演电影,角川映画的《我们的七日战争》,获日本演艺学会“最佳新人奖”。

1989年2月宫泽高中联考失败,在大泉学园中学毕业。4月,她演出富士电视连续剧《天鹅累》。同年9月,与中山美穗合演电影《选哪一个?》,并推出个人首张单曲《DREAM
RUSH》。11月宫泽开始走性感路线,推出“丁字裤”(日本相扑选手比赛时穿的那种,又称“档布”)的性感造型月历,大受欢迎。1989年12月,在名谷屋、大阪、东京等地举行个人演唱会,首次在媒体《SPORT日本新闻》上,与贵花田同时接受对谈采访。12月31日,参加日本红白歌唱大赛。

1990年1月,宫泽与职业棒巨人队投手桑田真澄传出恋情。同时演出连续剧《永远爱着他》。剧中理惠大量使用男性用语,变成社会流行语。4月,母亲宫泽光子的OFFICE
MEISJE事务所向发行理惠盗版录影带的学研及POWER事务所提出控诉,要求损害赔偿五千万日元。5月,理惠独立,转入母亲的事务所。12月,推出《RIE
MIYAZAWA》写真集和月历。

1991年2月,宫泽拍摄电影:松竹映画《豪姬》。5月出国拍摄裸体写真集。一个月后与本木雅弘秘密约会遭媒体拍照曝光。8月在新宿厚生年金会馆初次演出舞台剧《吉普塞》,饰演脱衣舞娘。8月25日,若花田,贵花田兄弟邀理惠一同观看《世界运动大会》。11月13日,裸体写真集开始出售,全国轰动大抢购。

1992年1月为拍摄《爱得恩》牛仔裤广告,宫泽与名导演北野武一同前往澳洲。同年7月,与北野武合演电影《性关系》而前往意大利出外景。理惠母亲在《DENIM》杂志上发表言论:理惠现在的恋人是北野武,并鼓励双方应“更进一步”交往,引起当事人极大的不悦。8月29日,应邀出席贵花田20岁生日聚会。9月,贵花田获第二场胜利,理惠也到场参观比赛。10月8日,宫泽在西麻布的中华料理店,与母亲,贵花田,贵花田之母惠子夫人等四人聚餐会谈。10月16日,在京都与贵花田约会时被人发现。10月23日,贵花田告诉父亲藤导亲方:想娶理惠为妻。两天后在福冈市内的小料理店,宫泽与母亲,贵花田,贵花田父亲等四人聚餐会谈。第二天晚上10点45分,电视《新闻快报》传出两人婚约快讯。10月27日,双方分别举办“婚约记者会”。10月29日,理惠前往中国(日本的地名,在京都附近)。11月23日,贵花田回到东京,在理惠的寓所住了五天。
四天后,双方在东京都内的饭店举办“婚约记者会”。然而在1993年1月6日,《日刊SPORTS新闻》报道双方解除婚约消息。1月27日,贵花田决定进级“大关”。同夜,理惠单独举行记者会,表示婚约已决定取消。宫泽与贵花田的一段恋情正式宣布结束。

1993年5月21日,宫泽发行单曲《红花》。6月21日,发行专辑《水滴(ROSEE)》。同年9月从宫泽印度归国,在机场表示94年的月历上将不会有裸照出现。10月7日,台湾首次发行宫泽理惠专辑《水滴(ROSEE)》。

1994年理惠在东京影展发生自杀未遂事件。同年理惠急剧消瘦引起日本媒体关切。12月拍摄单元剧《圣诞夜的奇迹》,并与金城武合作。

1995年1月理惠赴美静养。4月,理惠在美购置豪华公寓,传闻有意定居美国。5月,理惠于坎城影展现身。6月11日,理惠出席《魔鬼终结者》洛杉矶首映会,与阿诺相见欢。7月,理惠赴澳洲拍摄《婚礼总干事》新一季的外景时,又重回急剧消瘦的状态。

1996年8月,理惠重返日本与两位大牌男星:木村拓哉、田村正和共同演出《协奏曲》。日本媒体预言:这出偶像剧将创高收视率。接着宫泽还接拍了资生堂新化妆品广告。1998年1月,理惠拍摄资生堂最新一季的广告。2月拍摄单元剧《赤川次郎的三毛猫》(赤川次郎的三毛猫——黄昏旅馆)。在与东山纪之出席《元禄辽乱》记者会时,东山纪之向理惠演出求婚记。3月,继《协奏曲》之后,再度与田村正和合作《怕老婆大丈夫》。6月-7月,与中井贵一合作演出舞台剧《向阳之树》。5月,推出资生堂广告的第三辑,宫泽很明显地恢复往日的朝气。6月,理惠出席《来自北国》最新作“时代”的记者会时,左手无名指上戴了一只镶了好几颗钻石的白金戒指,据传闻好事近了。7月,理惠在《神啊!请多给我一点时间》一剧中争取到一个友谊角色,并有媒体传闻理惠正积极倒追金城武。9月,参与史提芬史匹堡新片《艺妓回忆录》的试镜会。

2002年宫泽里惠主演了日本著名导演山田洋次执导的《黄昏清卫兵》,讲述了幕府末期一个武士令人唏嘘的人生故事。影片在日本全国上映后尽破日本电影史上纪录,成为当年最具话题性电影,并被《电影旬报》读者投票选为2002年十大电影第一位。《黄昏清兵卫》剧本源自日本著名小说家藤泽周平的三个短篇,当年日本巨匠黑泽明生前欲投拍而未竟,成了他的一大遗憾。而片中担任服装设计的黑泽和子是黑泽明的长女,也算是帮父亲完成了遗愿。宫泽理惠在片中传神演绎了一个一生守候、支持着心爱的男人,勇敢而坚强的女性形象,连著名导演北野武都赞叹不已。

宫崎葵(1985年11月30日-),出生于日本东京的女演员及模特,就职于平田事务所(Hirata
Office)。宫崎葵是少数同时活跃于艺术和主流电影的年轻演员,演技与人气兼具,其兄长宫崎将亦为演员,兄妹曾多次共演。2001年凭《害虫》获得南特三大陆电影节影后。2002年的《人造天堂》获得第16回高崎电影节最佳新人女演员奖。2005年在漫画《NANA》改编的电影中饰演小松奈奈而大受欢迎。2007年21岁时和演员高冈苍甫宣布结婚。2008年主演NHK大河剧《笃姬》,成为日本史上最年轻的主演。并成为日本多家媒体杂志所选出的2008年度最活跃人物。

兴趣爱好:

1993年,内田有纪因《同一个屋檐下》一剧和福山雅治结识,此后两人交往了数年。最初内田有纪和福山雅治交往时恋情发展还算顺利,不过由于男友太受欢迎,且两人对婚姻理念无法达成一致而分手。

陈柏霖(Bolin
Chen),中国台湾男演员。2002年凭借其电影处女作《蓝色大门》当仁不让成为台湾地区最酷新人王,该片在戛纳影展上被评为“最受年轻人欢迎影片”,陈柏霖更在东京影展上被日本影评人誉为“亚洲最有潜质男优”。
随后陈柏霖毅然只身前往香港,日本,内地发展,与不同团队合作,积累丰富表演经验。电影方面,陈柏霖在《五月之恋》《千机变2》《观音山》《十二生肖》《BBS乡民的正义》(内地名:《骇战》)《变身》等影片中均有上佳表现,并凭借《观音山》中丁波一角入围第13届法国杜维尔亚洲电影节。电视剧方面,除了早年拍的《极速青春》外,陈柏霖参与拍摄了《摩登新人类》和多部日本电视剧,2011年返回台湾,在偶像剧《我可能不会爱你》中饰演的“大仁哥”一角为广大观众所喜爱,于次年斩获“金钟奖”最佳男主角奖。

星路历程

1989年,4岁以童星身分出道。以拍摄广告和平面杂志为主,并零星参与电视剧的客串演出。

1999年,演出大林宣彦导演作品,正式以演员身份出道。其后,在青少年杂志担任每月固定平面模特儿,获得稳固人气。20岁之前,已拍摄许多部艺术性质的电影。曾与青山真治、盐田明彦等知名导演合作。

2000年,以电影《人造天堂(EUREKA)》(青山真治执导)在戛纳影展上大放异彩,获得了国际影评人费比西奖及天主教人道精神奖。

2001年,以主演的《害虫》(盐田明彦导演)获得南特三大陆电影节影后。

2002年,以《人造天堂(EUREKA)》获得第16回高崎电影节最佳新人女演员奖。

同年,初次主演BS-i电视台的电视连续剧《手机刑事 钱形爱》。

2003年,首次主演舞台剧《小王子》,获得第41回金箭奖舞台剧新人奖。此剧亦于2005年二度公演。

2005年,再度与青山真治合作,与浅野忠信合演的《我的上帝,我的上帝,为何离弃我》一片,入围了戛纳影展的一种注目单元。

同年于中国云南取景拍摄20岁成年写真集《光》,成为日本“2025
Project”[2]关怀世界贫穷运动成员之一的契机。

同年,在畅销漫画《NANA》改编的同名电影中饰演女主角之一小松奈奈而大受欢迎。此片亦居2005年日本年度国片总票房第4位,观影人次300万人,票房达40.3亿日圆,引发一股社会现象。

2006年,与演员哥哥宫崎将合著、并由NGO(非政府国家组织)协助,出版《不足的和平》系列第一本旅游札记,到访印度,并将版税全数捐出。

同年,主演NHK开播80周年纪念晨间电视剧《纯情闪耀》剧中有森樱子一角,平均收视率19.4%。主要背景的名古屋地区更创下睽违四年来首次超过20%的20.3%收视纪录。获得第44回金箭奖电视剧新人奖,第50回日剧学院赏最佳女主角奖。

2006年,参与拍摄市川拓司同名小说《恋爱写真》的改编电影《现在只想爱你》,与玉木宏双主演,饰演女主角里中静流。

同年,拍摄日韩合作的电影《初雪之恋》,与李准基双挂主演。在京都、首尔等地进行外景拍摄并学习韩文。

2007年6月15日,未满22岁即和演员高冈苍甫透过事务所发表声明,宣布结婚。

同年,发行《不足的和平》系列第二本旅游札记《Love,Peace &
Green》,前往面临冰河消融及暖化问题的北欧国家丹麦、格陵兰。

2007年12月31日,首次获NHK邀请,担任第59回红白歌唱大赛评审,并介绍乐团美梦成真出场。

2008年,主演NHK大河剧《笃姬》,成为史上最年轻的大河剧主演。第一集播出时的年龄为22岁又1个月,打破泷泽秀明于23岁主演大河剧义经之纪录。亦为第一位NHK晨间连续剧女主角单独担任大河剧主演。《笃姬》平均收视率24.5%,是自21世纪以来大河剧的最高收视率。并创下继1996年的《秀吉》后,全50集收视率皆在20%以上,史上首次播出中由第一集同时重播的纪录,为鹿儿岛带来共计达262亿圆日币的观光旅游收益。

同年,担任Armani亚洲区EMPORIO系列代言人。为日本多家媒体杂志所选出的2008年度最活跃人物。

2011年12月28日,26岁的宫崎葵与高冈苍甫今天向媒体发送联名传真,正式宣告离婚。已提交离婚协议书。

喜欢的运动/健身方式:剑道,游泳
最喜欢的乐器:吉他
喜欢的季节:冬天
喜欢的颜色:粉红,白色
喜欢的歌手:很多,变动快,织田裕二、丰川悦司、男斗呼组、吉田荣作、中山美穗

365bet亚洲官方投注 26

主要成就

1、第47届金钟奖最佳男主角奖

内田有纪,生于1975年11月16日,日本歌手、演员。身高165cm,体重48kg,血型O型。日本藤村女子高中中途退学。2002年与演员吉冈秀隆结婚,同年11月28日退出演艺圈。2005年12月离婚。2006年7月2日复出。

2002年,内田有纪与演员吉冈秀隆因合作《北国之恋2002遗言》定情,同年11月28日,宣布退出演艺圈,12月7日,两人在北海道富良野市的太子酒店举行婚礼。3年后,内田有纪和吉冈秀隆宣布离婚。

星路历程

2000年,陈柏霖因为爱跳舞&吃拉面所以替自己取了一个“舞川拉面”的绰号,口头禅是“天下无敌”,希望能组一个属于自己的乐团,是对自己未来的期许。银幕处女作是导演易智言执导的《蓝色大门》,他以该片获得影评及观众的一致好评。

2003年,陈柏霖参与演出中日合作拍摄《最后的爱,最初的爱》。同年,他也演出了张艾嘉执导的《20
30 40》。

2004年夏季起,他所主演的《千机变2花都大战》、《五月之恋》陆续於亚洲华语地区上映。除了电影作品之外,陈柏霖还以电视广告走红日本。
事业版图除了台湾以外,在香港、中国大陆以及日本,都参与过电影的演出,也用过广东话以及日语表演。陈柏霖本人表示,其英文名为
Bo-Lin Chen,而非网络上所称的wilson chen。

2007年,陈柏霖出演电影《大灌篮》在内地掀起篮球热,陈柏霖出演的队长也得到了观众的认可,也让他真正意义上开始了在内地的发展,在之后陆续出演的电影《爱得起》、《恋爱前规则》等多部作品中,陈柏霖塑造了一个个鲜活的荧幕形象,也让他从当年《蓝色大门》的单车少年张士豪慢慢走向成熟。

2010年,陈柏霖离开老东家,成立了自己的公司“柏霖时创”,在继续自己演艺事业的同时,他也有意开始投资电影,踌躇满志的陈柏霖希望自己能够成为一个优秀的演员,同时,也想完成自己制作电影的梦想。

参演电影

2012 《BBS鄕民的正义》

2011 《恋爱恐慌症》

2010 《精舞门2》

2009 《观音山》

2009 《恋爱前规则》

2009 《气喘吁吁》

2009 《台北飘雪》

2008 《PK. COM. CN》

2008 《爱得起》

2008 《大灌篮》

2006 《风味绝佳》

2006 《春田花花同学会》

2006 《在黑暗中等待相遇》

2005 《神游情人》

2005 《诡丝》

2005 《见鬼10》

2005 《虫不知》

2005 《情癫大圣》

2005 《恋爱地图》

2004 《千机变Ⅱ-花都大战》

2004 《五月之恋》

2003 《20 30 40》

2003 《最後的爱、最初的爱》

2002 《蓝色大门》

参演电视剧

365bet亚洲官方投注,2011 《我可能不会爱你》

2010 《摩登新人类》

2009 《4大血型女结婚秘诀》

2007 《东京塔—妈妈与我,有时还有爸爸》

2007 《1972最後的雪季SAPPORO》

2002 《极速青春》

1999 《强盗与天使》

歌曲作品

2001 《神雕侠侣》单曲 《别难过》

2002 《极速青春》单曲

日本黄金传说『HC3 好吃3』单曲 《我们是朋友》
《我只在乎你》、《ForeverFriend》、《everybody氧气》

2011电视剧 《我可能不会爱你》插曲《我不会喜欢你》

365bet亚洲官方投注这个女优是真正的男神收割机,内田有纪。音乐剧

2006 《谁动了我的琴弦》

2008 《向左走向右走》

主要成就

1、1993年日本泳装美少女选拔赛冠军

2、第1位出道即获ORICON冠军女歌手

3、1995日本电影专业大奖最佳女主角

4、2010日本电影专业大奖最佳女主角

5、2010日本电影批评家大奖最佳女主

365bet亚洲官方投注 27

星路历程

史前时代

1975年(昭和五十年)11月16日一家医院中,一个年纪才18岁的少女却已经当了妈妈,生下的是个女孩,把她取名为──内田有纪。

爸爸在东京六本木开酒店,生活还过的去,直到她五岁时,父母之间开始有了不愉快,爸爸常常对妈妈动粗,有纪不明白为什么,上小学后,最后父母终于离婚了,有纪被爸带走,有的时候被放到亲戚家,亲戚们对这个不速之客往往不是很欢迎,有纪变得非常孤独,有什幺心事也只好对猫啊狗啊之类的小动物说,吃的往往是一顿顿的方便面,不过有时到了奶奶家却感到无比的幸福,奶奶细心的照顾让有纪忘掉了不愉快。

到了小学三年级时候有纪终于因为营养不良在比赛时昏倒了,一躺医院就是半年,最后爸爸终于答应有纪回到妈妈身边,有纪终于可以尝到妈妈亲手煮的菜了。

上了国中后,有纪读的是女校,开始在体育上崭露头角,加入体操队表现的十分不错,却因为成绩好加上受学姊的喜欢,常被同学嫉妒而欺负,有纪因为受不了还曾经自杀呢(不是那种激烈的自杀法啦,少女时代的有纪也曾经因为与母亲意见不合而离家出走,可以说有些不好的回忆呢,不过有纪漂亮加上健美的身材可是很受男生的欢迎呢学生时代的有纪也谈过几次小恋爱,有纪喜欢的男生类型当然是和她一样运动型的啦

有纪从小就有一个愿望,就是拿和她偶像“中山美穗”一样当个受喜欢的明星,所以国中开始就时常参加模特儿选拔,高中时候的有纪,却有着另外一向志愿,就是当个奥运选手,因为上高中后有纪开始热衷西洋剑,几乎每天放学都留下来练习呢,甚至参加过比赛,得到全东京女子第三名呢不过话说回来有纪开始拍广告,当个广告模特儿,92年的时候她剪了留了很久的长发,参加知名泳装模特的

选拔,以有纪健美的身材怎么会落选呢,当然开始崭露头角喽高中二年级时有纪为了专心于自己想做的事业,决定休学喽,那时有部电视剧导演要找个和一色沙英的长发呈对比的女孩,找上了有纪……

短发俏丽期

有纪演了第一部连续剧《是谁偷走我的心》,谈了一次很深的恋爱,1993年有纪参与著名的《同一个屋檐下》的演出,虽然演的角色中途就去世了,却为有纪打响了知名度,有纪开始受到大家的注意,1993年又演出了两出电视剧,1994年有纪前往大溪地拍摄第一本写真集,穿著泳装的健康形象受到大家的喜欢,另一方面有纪为了专心于她的事业,与曾论及婚嫁的男友分手了,并演出第一部主演的连续剧《穿越时空的少女》,并发行第一张单曲,受到大家的喜爱,在日本开始走红喽。

1995年有纪虽然没有电视剧上演,但也很忙呢,专辑单曲一张张的发,远赴美国亚利桑那州和洛杉矶拍摄了第二本写真集,还是以前健康的泳装形象为主,还拍摄了第一部电影,饰演流星花园漫画中主角,并且搭乘新干线做全国宣传,当红时敬业精神被称为
“铁女”,还演了音乐剧,开了第一场演唱会,有纪带起的短发风潮告诉大家,不是只有长发的女孩才漂亮,影响所及连台湾许多女星都开始以短发出道.

1996年有纪主演了电视剧
《校园笔记》,电视台为了刺激收视叫有纪和刚结的荻原一起去看相扑,引起媒体哗然,虽然有纪本来就是清白的,这也算是有纪难得的绯闻吧.

有纪虽然走红,但是她总觉得不知道为什幺如此,对生活有很多迷惑,看起来虽然很忙但没有谈心的对象,其实很孤独,而她也觉得自己应该当的是一个被人尊敬的好演员,而不是被人喜欢的偶像,这些迷惑越来越深,直到有纪参与演出电视剧
《请给我羽翼》。

温柔蜕变期

虽然有纪本来就是一个敬业的演员,但是她希望能够演出一些有挑战性的角色,所以参与的
《请给我羽翼》
的演出,在剧中有纪饰演的角色和有纪平时给人形象不同,却也是有纪内心的表征,不过收视率不如遇期理想,有纪却觉得演出了这出戏使得她对内心的疑惑豁然开朗,反而比以前更舒服了,有纪在年底开了一次巡回演唱,给人的感觉都和以往不同了,这可以从单曲
“aisitelu” 的宣传照和访谈中看出来喔.

邻家少女期

365bet亚洲官方投注这个女优是真正的男神收割机,内田有纪。1997年一开始,有纪就参与了小室家族为筹备学校网络基金而录制的单曲 《You
are the one》
的演唱,有纪是唱开头呢,从1997年初开始,有纪自出道以来第一次把头发留长,长发的样子还是好美,又参与了旅游节目的主持,到意大利拍外景呢,在南欧的阳光下有纪显得更灿烂喽!有纪也拍摄了第二部电影
《cat’s eye》(《猫眼三姐妹》)
,这本来是北条司的漫画,搬上大屏幕由林海象导演,有纪和稻森、藤原纪香一起演三姊妹,稻森和藤原都是因为这部电影开始走红,可见这部电影是非常受到注意的,也可以说是有纪把稻森和藤原带红的,有纪真是她们的大恩人啊,另外有纪在1997年也举行了一次巡回演唱会最南还到冲绳演出呢!还是吸引了好多人啊!年底有纪拍了《跳跃大搜查线番外篇》,饰演一位女警,此外,她还推出了第一张单曲精选,这张精选还收录了一些以单曲没有的歌呢.

成熟女人期

1998年开始,有纪短剪回了短发,并决定接拍由舞台剧导演宫本亚门导演的政治电影《Beat》,故事背景是发生在1960年代的冲绳,讲的是日本被美军统治的无奈,有纪饰演的角色难度非常高,这也是有纪想要的,不断挑战自己演技,就是参与电影演出动机之一吧。

在片中有纪饰演一个 “曾经”
被强暴的妓女,因为角色的关系就有床戏喽,有纪以前又不是没有演过床戏,可是媒体这次却唯恐天下不乱的乱报导,说有纪不红了所以要脱,说有纪在片中裸露被强暴,传到了香港更夸张,香港媒体发挥他们一贯的作风,好象要把艺人搞疯才甘愿,所以香港的艺人都学乖了,有什么不实的就公开出来澄清,可是有纪不会啊,媒体看有纪好欺负就开始乱写,说有纪在片中露两点,说有纪藉艺术之名行裸露之实(好象是东方日报吧,还有壹周刊也有,媒体的不实报导搞的日本出版商找有纪拍全裸写真,其实在日本艺人拍全裸写真并不稀奇,所以大家都认为有纪一定会去拍,虽然有纪拒绝了但出版商又出更高的价钱,可以说是天价吧,但是有纪还是拒绝了,可是媒体不甘心啊,开始大肆宣传,说有纪”秘密”拍摄全裸写真,开始乱掰出版日期,也不管求证的结果都没有,有纪也曾在访谈中说,每个人个性不同,她不会选择和菅野等人一样去拍,可是媒体还是不放过有纪,传到香港变
“确定拍摄”,台湾一直到1999年初还有报纸乱写,有纪在大概1998年9月吧,终于生气出来澄清了,这也可以看出有纪的好脾气,传了半年才生气澄清耶,要是…早就泼可乐了,好了话说回来有纪在电影中的表现真是不错,有纪已经和其它日本偶像不同了,虽然她1996年就开始努力,她是个有实力的演员了(注意电影还没有上映)。

1998年中有纪向公司请了约半年的长假(请注意这时还是媒体乱传期间),因为进演艺圈这么多年有纪需要休息了,她出了几次国,把自己晒的黑黑的,而六月时电视播出了有纪主演的
《跳跃大搜寻查线番外篇》,创下超高关东平均收视率,约26%吧,

9月初威尼斯的大事,就是一年一度的威尼斯影展举行了,第55届威尼斯影展格外不同喔,因为有纪主演的
《Beat》
入选为国际影评人周的观模影片,9月中这部电影在日本上映,大家猜票房好不好呢???当然不好啦,参加影展的电影票房会多好???

9月有纪发表了新单曲,之后10月他参加了新电视剧《继母仆人妙管家》的演出,距离她上部连续剧约隔了两年。11月的Junon杂志中,有纪被票选为日本第二美丽的女星。

1999年初有纪传出与福山雅治相恋近两年。此外演出了两部日剧,包括七月的《甜蜜生活》和十月的《冰之世界》,《冰之世界》还获得当季日剧收视第一名,另外在八月有纪推出的睽违一年的新单曲”乐园”,由伊秩弘将制作,这是节目”电波少年”的加油歌,有纪之前参与节目演出,带着加油歌和制作单位给的一点钱,到了泰国,一边赚钱一边努力将加油歌送到”电波少年”身边,她的积极和可爱获得许多观众的喜爱。

有纪还是每个月写电视月刊的专栏,每个礼拜主持广播节目,每隔一、二天写些随笔放在官方网页上面。

结婚、离婚和复出

内田有纪有福山雅治几年的恋情未果,同是不完整家庭出身的两人对婚姻的态度却迥异,福山的结婚恐惧症根深蒂固,至今尚未痊愈,内田则是时刻憧憬婚姻的小女人,当有纪确定雅治不肯结婚,便断然分手了。

2002年内田有纪因参演长寿剧《北国之恋2002遗言》,与剧中饰演其男友的主演吉冈秀隆擦出爱火花,并共结连理。

同年11月28日,内田有纪宣布自己的正式网站“YUKI组”即将关闭,她将告别娱乐圈,成为一名专职家庭主妇。

二人的婚礼定于2002年12月7日举行,地点选在2人的定情之地,北海道富良野市的太子酒店举行。婚礼的花费虽然不多,却在严寒的富良野中,为大家带来温暖。两人因拍《北国之恋》而认识,婚礼也交由《北》剧的监制仓本聪氏全权负责。加上内田有纪从小就希望可以在雪中穿上纯白的婚纱,然后举行婚礼,因此仓本和40名富良野的学生,特别在富良野太子酒店,筑了一条“白色隧道”通往酒店礼堂,并且在礼堂内建了一个小型教堂,让两人可以在雪中举行一场白色梦幻婚礼。

然而2005年12月,在无任何先兆的情况下两人突然宣布离婚,震惊外界。2006年4月25日内田亮相《周刊朝日》,预示着离异后的复出计划已全面启动。同年7月2日,凭借TBS日九大戏《我比谁都更爱妈妈》,正式宣布复出。在剧中她与日本常青树田村正和合作,饰演嘉门一丰的长女雪一角。
这次内田有纪复出拍摄的《我比谁都更爱妈妈》请到田村正和挂帅,由他饰演的嘉门一丰是一名专业的家庭主夫,号称世界第一爱妻男。该剧以一丰为中心人物,讲述了夫妻二人与弟弟们一起生活时所发生感人故事,是一部暖人心怀的家庭伦理剧。

2010年,日本媒体消息称,内田有纪和柏原崇正在热恋。二人最早在1995年结缘拍广告,2001年还合作电视剧《巨翼》。

365bet亚洲官方投注 28

而如今他们交往已经六年了,感情依然很好。最近有日本媒体再爆料两人日前前往在求子方面很灵验的神社的二荒山神社。

365bet亚洲官方投注 29

看着内田小哥笑的那么开心,应该很幸福吧。

相关文章