365bet亚洲官方投注 1

365bet亚洲官方投注 2

365bet亚洲官方投注 3

365bet亚洲官方投注 4

365bet亚洲官方投注 5

关注 776053

关注 462494

关注 62718

关注 959007

关注 1158178

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 4

献花 4

献花 0

献花 0

献花 1

献花 0

娜奥米·沃茨

艾米·亚当斯

派翠西娅·克拉克森

朱迪·福斯特

本.阿弗莱克

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Naomi Watts

Amy Adams

Patricia Clarkson

Jodie Foster

Ben Affleck

性别:

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

身高:

身高:

身高:

165cm

163cm

生日:

160cm

192cm

生日:

生日:

1959-12-29

生日:

生日:

1968-09-28

1974-08-20

体重:

1962-11-19

1972-08-15

体重:

体重:

生肖:

体重:

体重:

生肖:

生肖:

生肖:

80kg

国籍:

生肖:

国籍:

国籍:

美国

国籍:

英国

美国

星座:

美国

国籍:

星座:

星座:

摩羯座

星座:

美国

天秤座

狮子座

出生地:

天蝎座

星座:

出生地:

出生地:

美国路易斯安那州新奥尔良

出生地:

狮子座

肖雷汉姆

意大利维琴察

血型:

美国加利福尼亚州

出生地:

血型:

血型:

职 业:

血型:

加州柏克莱

职 业:

职 业:

演员

A型

血型:

演员

演员 歌手

毕业院校:

职 业:

职 业:

毕业院校:

毕业院校:

耶鲁大学

演员 导演

演员 导演

所属公司:

所属公司:

所属公司:

毕业院校:

毕业院校:

代表作品:

代表作品:

代表作品:

耶鲁大学文学院

所属公司:

《穆赫兰道》《美国版午夜凶铃》《金刚》《巨塔杀机》

魔法奇缘,六月虫,虐童疑云,斗士,大师

派翠西娅·克拉克森1959年12月29日出生于美国路易斯安娜州的新奥尔良市,早年曾就读于耶鲁大学戏剧专业。毕业后,她留在美国西海岸城市从事戏剧制作。1987年帕特里西娅拍摄了银幕处女作《铁面无私》(“The
Untouchables”),她在片中饰演艾略特-赖斯(Elliot
Ness)的妻子。随后,她便一直投身于演艺事业,并因在独立制作的影片《高档货》(“High
Art”,又名《高潮艺术》)中饰演瘾君子格雷塔(Greta)而引起瞩目。担任2010年第53届伦敦电影节评审团主席。

所属公司:

代表作品:

出生于英格兰的娜奥米·沃茨在澳大利亚长大,15岁时开始参与电影演出,移居美国后在多部电影里出演小角色,直到在大卫·林奇的《穆赫兰道》中一人分饰两角,才获得美国影评人的好评。在美国版《午夜凶铃》里,她的表演同样受到观众认可。在这之后发行的好莱坞大片《新版金刚》中,她再度出演女主角。娜奥米的演艺生涯再度登上一个新的台阶!

艾米·亚当斯(Amy
Adams),美国演员。1974年8月20日出生于意大利维琴察。曾先后因《六月虫》(2006)、《虐童疑云》(2009)、《斗士》(2011)、《大师》(2013)中的出色表演获得四次奥斯卡最佳女配角提名及三次金球奖最佳女配角提名,亦因《魔法奇缘》(2008)中美丽可爱的吉塞尔公主一角,而获得金球奖最佳女主角提名。其他代表作品还包括:《超人:钢铁之躯》等。

星路历程

电影作品:

《一天》(One Day)(2011)

《朋友也上床》(Friends With Benefits)(2011)

《小镇大街》(Main Street)(2010)

《传奇》(Legendary)(2011)

《绯闻计划》(Easy A)(2011)

《禁闭岛》(Shutter Island)(2010)

《开罗时间》(Cairo Time)(2009)

《2081》(2081年)(2009)

《怎样都行》(Whatever Works)(2009)

《午夜巴塞罗那》(Vicky Cristina Barcelona)(2008)

《挽歌》(Elegy)(2008)

《假扮相亲》(Blind Date)(2008)

《菲比梦游奇境》(Phoebe in Wonderland)(2008)

《美味情缘》(No Reservations)(2007)

《婚姻生活》(Married life)(2007)

《充气娃娃之恋》(Lars and the Real Girl)(2007)

《国王班底》(All the King’s Man)(2006)

《神秘森林》(The Woods)(2006)

《垂死的高卢人》(The Dying Gaul)(2005)

《晚安,好运》(Good Night,and Good Luck)(2005)

《冰上奇迹》(Miracle)(2004)

《心灵驿站》(The Station Agent)(2003)

《真实女孩》(All the Real Girls)(2003)

《狗镇》(Dogville)(2003)

《四月碎片》(Pieces of April)(2003)

《远离天堂》(Far from Heaven)(2002)

《男爵夫人与猪》(The Baroness and the Pig)(2002)

《Heartbreak Hospital》(2002)

《卡丽》(Carrie)(2002)

《各显神通》(Welcome to Collinwood)(2002)

《拜物有理》(The Safety of Objects)(2001)

《誓不罢休》(The Pledge)(2001)

《零下17℃之寒颤》(Wendigo)(2001)

《Falling Like This》(2000)

《乔的秘密》(Joe Gould’s Secret)(2000)

《魔法一点灵》(Simply Irresistible)(1999)

《绿里奇迹》(The Green Mile)(1999)

《高档货》(High Art)(1998)

《随心所欲》(Playing by Heart”(1998)

《勇敢者游戏》(Jumanji)(1995)

《法老王的军队》(Pharaoh’s Army)(1995)

《情欲隔墙花》(She Les Tow Lives)(1994)

《情人有约》(Tune in Tomorrow)(1990)

《老人与海》(The Old Man and the Sea)(1990)

《火葬大海》(Rocket Gibraltar)(1988)

《爱到最高点》(Everybody’s All-American)(1988)

《虎探追魂》(The Dead Pool)(1988)

《铁面无私》(The Untouchables)(1987)

电视剧作品:

《In the Company of Women》(2004)

《The Making of ‘Far From Heaven》(2002)

《六尺风云》(Six Feet Under)(2001)

《紧急追捕令》(Dirty Harry: The Original)(2001)

《亨利八世的六位夫人》(The Six Wives of Henry VII)(2001)(旁白)

《Walking the Mile》(2000)

《仙境谋杀案》(Wonderland)(2000)

《伦敦公寓》(London Suite)(1996)

《谋杀一号》(Murder One)(1995)

《She Led Two Lives》(1994)

《真实谎言》(Caught in the Act)(1993)

《Queen》(1993)

《Blind Man’s Bluff》(1992)

《四双眼,六支枪》(Four Eyes and Six-Guns)(1992)

《美国故事》(An American Story)(1992)

《Legacy of Lies》(1992)

《戴维斯规则》(Davis Rules) (1991)

获得奖项:

2010

Dublin International Film Festival Career Achievement Award

2009

ShoWest Convention, USA Independent Award for Excellence in Acting

2006

艾美奖 最佳客串女演员(剧情类)六英尺下(2001)

2004

金球奖 最佳女配角(提名)

四月碎片(2004)

金卫星奖 Best Performance by an Actress in a Supporting Role, Comedy or
Musical 四月碎片(2004)

金卫星奖 Best Performance by an Actress in a Supporting Role,
Drama(提名)心灵驿站 (2003)

芝加哥影评人协会奖 最佳女配角四月碎片(2004)

独立精神奖 Best Supporting Female(提名)四月碎片(2004)

广播影评人协会奖 最佳女配角(提名)四月碎片(2004)

奥斯卡 最佳女配角(提名)四月碎片(2004)

在线影评人协会奖 最佳女配角(提名)四月碎片(2004)

佛罗里达影评人协会奖 最佳女配角四月碎片(2004)

Vancouver Film Critics Circle 最佳女配角四月碎片(2004)

Phoenix Film Critics Society Awards Best Performance by an Actress in a
Supporting Role 四月碎片(2004)Phoenix Film Critics Society Awards Best
Ensemble Cast(提名)心灵驿站 (2003)

National Society of Film Critics Awards, USA 最佳女配角心灵驿站(2003)

Kansas City Film Critics Circle Awards 最佳女配角心灵驿站(2003)

Chlotrudis Awards 最佳女配角心灵驿站(2003)

Chlotrudis Awards 最佳女配角(提名)四月碎片(2004)

金球奖 最佳女配角(提名)四月碎片(2004)

金卫星奖 Best Performance by an Actress in a Supporting Role, Comedy or
Musical 四月碎片(2004)

金卫星奖 Best Performance by an Actress in a Supporting Role,
Drama(提名)心灵驿站 (2003)

芝加哥影评人协会奖 最佳女配角四月碎片(2004)

独立精神奖 Best Supporting Female(提名)四月碎片(2004)

广播影评人协会奖 最佳女配角(提名)四月碎片(2004)

奥斯卡 最佳女配角(提名)四月碎片(2004)

在线影评人协会奖 最佳女配角(提名)四月碎片(2004)

佛罗里达影评人协会奖 最佳女配角四月碎片(2004)

Vancouver Film Critics Circle 最佳女配角四月碎片(2004)

Phoenix Film Critics Society Awards Best Performance by an Actress in a
Supporting Role四月碎片(2004)Phoenix Film Critics Society Awards Best
Ensemble Cast(提名)心灵驿站(2003)

National Society of Film Critics Awards, USA 最佳女配角心灵驿站(2003)

Kansas City Film Critics Circle Awards 最佳女配角心灵驿站(2003)

Chlotrudis Awards 最佳女配角心灵驿站(2003)

Chlotrudis Awards 最佳女配角(提名)四月碎片(2004)

导演约:UTA、演员约:ICM

逃离德黑兰,心灵捕手

主要成就

1、全球成就奖

星路历程

影视作品
2013
《魔法奇缘2》
《超人:钢铁之躯》
《她 Her》
《摇篮曲》
2012
《大师》
《曲线难题》
2011
《Get it While You Can》
《布偶》
《在路上》
2010
《斗士》
《闰年》
2009
《朱莉与朱莉娅》
《博物馆之夜2》
《阳光清洗》
《月光小夜曲》
2008
《虐童疑云》
《明星助理》
2007
《查理威尔森的战争》
《魔法奇缘》
《超狗任务》
《快行道》
《Barry Munday》
2006
《拉德加之夜》
《摇滚之神》
《The 78th Annual Academy Awards》
《Moonlight Serenade》
《12th Annual Screen Actors Guild Awards》
《2006 Independent Spirit Awards》
《The 11th Annual Critics’ Choice Awards》
2005
《明天也要作伴》
《六月虫》
《大喜之日The》
《Stephen Tobolowsky’s Birthday Party》
2004
《”Dr. Vegas” 》
《The Last Run》
2002
《逍遥法外》
《为莎拉效劳》
《Pumpkin》
《The Slaughter Rule》
2000
《九九九玉女寻凶》
《危险性游戏2》
1999
《美丽比一比》
客串
《波士顿法律 》第二、三季出演一个比较神经质的女孩
《超人前传》第一季第七集–Judy
获奖记录

奥斯卡奖
2013
第85届最佳女配角《大师》(提名)
2011
第83届最佳女配角《斗士》(提名)
2009
第81届最佳女配角《虐童疑云》(提名)
2006
第78届最佳女配角《六月虫》(提名)
金球奖
2013
第70届电影类最佳女配角《大师》(提名)
2011
第68届电影类最佳女配角《斗士》(提名)
2009
第66届电影类最佳女配角《虐童疑云》(提名)
2008
第65届音乐/喜剧类影片最佳女主角《魔法奇缘》(提名)
英国电影学院奖
2013
第66届最佳女配角《大师》(提名)
2011
第64届最佳女配角《斗士》(提名)
2009
第62届最佳女配角《虐童疑云》(提名)
美国演员工会奖
2011
第17届最佳女配角《斗士》(提名)
2009
第15届最佳女配角《虐童疑云》(提名)
2006
第12届最佳女配角《六月虫》(提名)
2009
棕榈泉国际电影节 Spotlight Award《虐童疑云》
2008
土星奖最佳女演员《魔法奇缘》
2006
独立精神奖 Best Supporting Female《六月虫》(2005)
广播影评人协会奖 最佳女配角《六月虫》(2005)
俄亥俄中部影评人协会 Breakthrough Film Artist《六月虫》(2005)
Vancouver Film Critics Circle 最佳女配角《六月虫》 (2005)
National Society of Film Critics Awards,USA
最佳女配角《六月虫》(2005)
2005
佛罗里达影评人协会奖 最佳女配角《六月虫》
Washington DC Area Film Critics Association Awards
最佳女配角《六月虫》
Sundance Film Festival Dramatic六月虫
Southeastern Film Critics Association Awards 最佳女配角《六月虫》
San Francisco Film Critics Circle 最佳女配角《六月虫》
Gotham Awards Breakthro
2012
第16届好莱坞电影奖最佳女配角《大师》

代表作品:

本·阿弗莱克,出生于美国的加州,自幼即表现出强烈表演欲。小时遇到了他日后的演员伙伴兼死党马特·达蒙,同时出演了一系列的肥皂剧。1997年与好友马特·达蒙自编自演的电影《心灵捕手》(Good
Will
Hunting)获得九项奥斯卡金像奖提名,为他们分别赢得金球奖及奥斯卡的最佳原著剧本两项殊荣,自此正式踏上明星之路。2006年,凭借电影《好莱坞庄园》获得当年的第63届威尼斯电影节影帝称号,也是阿弗莱克人生第一个影帝奖项。2013年,本·阿弗莱克凭借《逃离德黑兰》获得金球奖最佳导演奖,同时获得第85届奥斯卡最佳影片、最佳剪辑、最佳改编剧本等3项大奖

星路历程

影视作品

1991—2000

《情挑玉女心 Flirting》 (1991) Janet Odgers

《Brides of Christ》 (1991) Frances Heffernan

《Gross Misconduct》 (1993) Jennifer Carter

《马提尼》 (1993) Shopping Cart Starlet

《异乡情愁》 (1993) Fanny Grey

《坦克女郎》 (1995) Jet Girl

《Bermuda Triangle》 (1996) Amanda

《神机暗算》 (1996) Molly

《Timepiece》 (1996) Mary Chandler

《聚魔地》 (1996) Grace Rhodes

《Under the Lighthouse Dancing》 (1997) Louise

《Sleepwalkers》 (1997) Kate Russell

《小猪乖乖/宝贝猪进城记》 (1998) Additional Voices

《红颜祸水/绝代宠妓/宠妓/危险的美丽》 (1998) Guila De Lezze

《Christmas Wish》 (1998) Renee

《The Hunt for the Unicorn Killer》 (1999) Holly Maddux

《陌生星球》 (1999) Alice

《威文山庄的秘密》 (2000) Alice Fairfield

2001—2010

《穆赫兰道》 (2001) Betty Elms/Diane Selwyn

《Down》 (2001) Jennifer Evans

《Ellie Parker》 (2001) Ellie Parker

《Ellie Parker》 (2001) producer

《午夜凶铃美国版》 (2002) Rachel Keller

《The Outsider》 (2002) Rebecca Yoder

《有风景的墓地》 (2002) Meredith

《 Rabbits》 (2002) Suzie

《凯利党》 (2003) Julia Cook

《21克/一诺千金/灵魂的重量》 (2003) Cristina Peck

《恋恋巴黎/幸福合作社》 (2003) Roxeanne de Persand

《刺杀尼克松》 (2004) Marie Bicke

《我爱哈克比/笑看人生/恋爱连锁店》 (2004) Dawn Campbell

《爱不再回来 We Don’t Live Here Anymore》 (2004) Edith Evans

《爱不再回来 We Don’t Live Here Anymore》 (2004) producer

《金刚》 (2005) Ann Darrow

《停留》 (2005) Lila Culpepper

《美版午夜凶铃2/七夜怪谈西洋篇2:刹灵/鬼迷刹玛莉》 (2005) Rachel Keller

《爱丽.帕克》 (2005) producer

《爱丽.帕克》 (2005) Ellie Parker

《内陆帝国》 (2006) Talking rabbit (voice)

《面纱》 (2006) Kitty Fane

《趣味游戏》 (2007) Anna

《东方的承诺\巨塔杀机》 (2007) Anna Khitrova

《母与子》(2009)

《公平游戏》(2009)

《国际组织》(2009)

《需要》 (2010)

《遭遇陌生人》(2010)

2011

《梦宅》 (2011)

《胡佛》(2011)

2012

《不可能》 (2012)

《电影43计划》 (2012)

《金发女郎》 (2012)

《当我们年轻时》 (2012)

《忘年恋曲》 (2013)

获奖状况

2001—2003

美国国家评论协会奖 穆赫兰道 (2001)

San Diego Film Critics Society Awards 最佳女配角 穆赫兰道 (2001)

芝加哥影评人协会奖 最佳女演员 穆赫兰道 (2001)

好莱坞电影节

在线影评人协会奖 最佳女演员 穆赫兰道 (2001)

在线影评人协会奖 最佳出品 穆赫兰道 (2001)

土星奖 最佳女演员(提名) 穆赫兰道 (2001)

National Society of Film Critics Awards, USA 最佳女演员 穆赫兰道 (2001)

Las Vegas Film Critics Society Awards 最佳女配角 穆赫兰道 (2001)

L.A. Outfest Best Performance by an Actress in a Leading Role 穆赫兰道
(2001)

Chlotrudis Awards 最佳女演员 穆赫兰道 (2001)

AFI Awards, USA AFI Actor of the Year Female Movies提名 穆赫兰道 (2001)

威尼斯电影节 幸福合作社 (2003)

威尼斯电影节 最佳女演员 21克 (2003)

土星奖 最佳女演员 美版午夜凶铃 (2002)

Washington DC Area Film Critics Association Awards 最佳女演员 21克
(2003)

Southeastern Film Critics Association Awards 最佳女演员 21克 (2003)

San Diego Film Critics Society Awards 最佳女演员 21克 (2003)

2004—2005

金卫星奖提名 21克 (2003)

英国电影学院奖 最佳女主角(提名) 21克 (2003)

芝加哥影评人协会奖 最佳女演员(提名) 21克 (2003)

独立精神奖 21克 (2003)

演员工会奖提名 21克 (2003)

棕榈泉国际电影节

广播影评人协会奖 最佳女演员提名 21克 (2003)

美国电影学院奖 最佳女主角提名 21克 (2003)

在线影评人协会奖 最佳女演员 21克 (2003)

佛罗里达影评人协会奖 最佳女演员 21克 (2003)

Phoenix Film Critics Society Awards Best Ensemble Acting 21克 (2003)

Los Angeles Film Critics Association Awards 最佳女演员 21克 (2003)

美国青少年观众票选大奖提名 美版午夜凶灵2 (2005)

Seattle International Film Festival New American Cinema Award –
Honorable Mention 爱丽.帕克 (2005)

2006

芝加哥影评人协会奖 最佳女演员提名 金刚(2005)

在线影评人协会奖 最佳女演员提名 金刚(2005)

土星奖 最佳女演员 金刚(2005)

London Critics Circle Film Awards Actress of the Year 金刚(2005)

Empire Awards, UK 最佳女演员提名 金刚(2005)

Australian Film Institute 最佳女演员提名 金刚(2005)

2008

土星奖 最佳女演员提名 东方的承诺(2007)

2013

奥斯卡金像奖 最佳女主角提名 《海啸奇迹》(2012)

出租车司机 被告 沉默的羔羊 妮尔的芳心 超时空接触 杀戮

365bet亚洲官方投注,星路历程

影片
1980年《咪咪见闻录》
1987年《陌生人的手》
1991年《Daddy》
1992年《校园风云》
1992年《僵尸终结者》
1993年《Against the Grain》
1993年《年少轻狂》
1994年《Body to Die For: The Aaron Henry Story》
1995年《耍酷一族》
1996年《Glory Daze》
1997年《心灵捕手》
1997年《Going All the Way》
1997年《办公室杀手》
1997年《爱上了瘾》
1998年《恋爱中的莎士比亚》
1998年《世界末日》
1998年《地心骇客》
1999年《爱情万人迷》
1999年《触电之旅》
1999年《怒犯天条》
2000年《第三支轮子》
2000年《缘来是你》
2000年《锅炉房》
2000年《驯鹿游戏》
2000年《Daddy and Them》
2001年 《南方公园)第五季 第10集
2001年《珍珠港》
2002年《变线人生》
Clarkson,阿弗莱克。2002年 《核弹危机/恐惧的总和》
2003年《超但侠/夜魔侠》
2003年 《记忆裂痕(空头支票)》
2004年《新泽西爱未眠》
2006年《镇上的男人/纨绔子弟》
2006年《好莱坞庄园》
2009年《政局密云》
2009年《其实你不懂他的心》
2010年《合伙人》
2012年《交换》
2012年《埋葬》
2012年《逃离德黑兰》
2013年《在线德州扑克》
获奖情况
2013年
第70届金球奖,《逃离德黑兰》获最佳剧情片,本.阿弗莱克获最佳导演。
2010年
金酸梅奖(Razzie Award) 十年最差男演员(提名)珍珠港(2001)

金酸梅奖(Razzie Award) 十年最差男演员(提名)致命报酬(2003)

金酸梅奖(Razzie Award) 十年最差男演员(提名)鸳鸯绑匪(2003)

金酸梅奖 十年最差男演员(提名)超胆侠(2003)

金酸梅奖(Razzie Award) 十年最差男演员(提名)泽西女孩(2004)

金酸梅奖(Razzie Award) 十年最差男演员(提名)谁来陪我过圣诞(2004)

2008年
第8届在线影评人协会奖 Breakthrough Filmmaker(提名)失踪宝贝(2007)
2007年
金球奖(Golden Globe) 最佳男配角(提名)好莱坞庄园(2006)

第20届芝加哥影评人协会奖 Most Promising Filmmaker失踪宝贝(2007)

美国国家评论协会奖 Best Directorial Debut失踪宝贝(2007)

广播影评人协会奖 最佳男配角(提名)好莱坞庄园(2006)

好莱坞电影节 Hollywood Breakthrough Award奥斯汀影评人协会 Best First
Film失踪宝贝(2007)

土星奖 最佳男配角好莱坞庄园(2006)Boston Society of Film Critics Awards
Best New Filmmaker失踪宝贝(2007)
2006年
芝加哥影评人协会奖 最佳男配角(提名)好莱坞庄园(2006)

威尼斯电影节 最佳男演员好莱坞庄园(2006)好莱坞电影节 Hollywood Film
Award
2005年
金酸梅奖(Razzie Award) 最差男主角(提名)

谁来陪我过圣诞(2004)金酸梅奖 最差男主角(提名)

泽西女孩(2004)金酸梅奖 最差银幕搭档(提名)泽西女孩

艾美奖 Outstanding Reality Program(提名)
Clarkson,阿弗莱克。2004年
金酸梅奖(Razzie Award) 最差男主角致命报酬(2003)

金酸梅奖(Razzie Award) 最差男主角鸳鸯绑匪(2003)

金酸梅奖 最差男主角超胆侠(2003)

金酸梅奖 最差银幕搭档鸳鸯绑匪(2003)

艾美奖 Outstanding Reality Program(提名)

PGA Awards Television Producer of the Year Award in
Reality/Game/Informational Series(提名)

MTV Movie Awards,Mexico Sexiest Hero (Héroe más
Sexy)(提名)超胆侠(2003)

朱迪·福斯特,美国著名演员、导演、制片人,出生在美国加利福尼亚州的洛杉矶。代表作有出租车司机、黑巷少女、暴劫梨花、沉默的羔羊、妮尔的芳心、超时空接触、战栗空间、勇敢的人等。曾荣获第61届、第64届奥斯卡最佳女主角奖。第七十届金球奖终身成就奖。耶鲁大学文学学士、艺术荣誉硕士。宾夕法尼亚大学荣誉博士。多次入选《People》杂志评选的全球最美丽的50人,是好莱坞公认的智慧与美貌并重的演技派女演员。

主要成就

1、第61届奥斯卡金像奖最佳女主角

2、第64届奥斯卡金像奖最佳女主角

3、第70届金球奖终身成就奖

星路历程

主要作品

参演电影

2012《规则改变/改变游戏/打破规则/变局》(Game Change)

2011《海狸》(The Beaver)

2011《杀戮》 (Carnage)

2008《尼魔岛/尼姆岛》 (Nim’s Island)

2007《勇敢者》 (The Brave One)

2006《内部人士》 (Inside Man)

2005《空中危机》 (Flight plan)

2004《漫长的婚约》

2004《Tusker》

2002《祭童的危险生活》

2002《颤栗空间》 (The Panic Room)

1999《安娜与国王》 (Anna and the King)

1998《一百年一百部》 (AFI’s 100 Years… 100 Movies)

1997《超时空接触》 (Contact)

1994《大地的女儿》 (Nell)

1994《赌侠马华利》 (Maverick)

1993《似是故人来》 (Sommersby)

1992《影与雾》 (Shadows and Fog)

1991《沉默的羔羊》

1991《我的天才宝贝》 (Little Man Tate)

1988《重振雄风》 (Stealing Home)

1988《被告》

1987《五个角落》 (Five Corners)

1986《迷惑》 (Mesmerized)

1984《故事》

1984《喋血情》

1976《夏日回响》 (Echoes of a Summer)

1976《黑巷少女》 (The Little Girl Who Lives Down the Lane)

1976《出租车司机》 (Taxi Driver)

1976《小鬼头与贼阿爸》 (Bugsy Malone)

1976《疯狂星期五》 (Freaky Friday)

1973《汤姆历险记》 (Tom Sawyer)

1972《Kansas City Bomber》

1972《拿破仑与萨曼莎》 (Napoleon and Samantha)

参演电视剧

1968–1970 《Mayberry, R.F.D.》

1969 《The Doris Day Show》

1969 《Gunsmoke》

1970 《Menace on the Mountain》

1970 《Daniel Boone》

1970 《Adam 12Mary》

1971 《My Three Sons》

1972 《Bonanza》

1972 《Ghost Story》 (Circle of Fear)

1972 《My Sister Hank》

1972 《The Amazing Chan and the Chan Clan》

1972 《Ironside》

1973 《Bob & Carol & Ted & Alice》

1973 《Rookie of the Year》

1973 《Alexander, Alexander》

1973 《Partridge Family》

1973 《Kung Fu》

1973 《The Addams Family》

1974 《Smile, Jenny, You’re Dead》

1974 《Paper Moon》

1975 《The Secret Life of T.K. Dearing》

导演作品

1995《心情故事》(Home for the Holidays)

1991《我的天才宝贝》 (Little Man Tate)

主要成就

2013 第70届金球奖终身成就奖

2012 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(喜剧类)(提名) 《杀戮》 (2007)

2008 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(剧情类)(提名)《勇敢的人》 (2007)

2008 美国人民选择奖 People’s Choice Award(提名)

2008 爱尔兰电视电影奖 Best International Actress(提名) 《勇敢的人》
(2007)

2006 土星奖 最佳女演员(提名) 《空中危机》 (2005)

2003 土星奖 最佳女演员(提名) 《战栗空间》 (2002)

2002 好莱坞电影节 Hollywood Film Award 特殊贡献奖

1999 艾美奖(Emmy) Outstanding Made for Television Movie(提名) 《The Baby
Dance》 (1998)

1999 艾美奖 Outstanding Made for Television Movie(提名)

1998 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(剧情类)(提名) 《超时空接触》
(1997)

1998 金卫星奖 Mary Pickford Award

1998 芝加哥影评人协会奖 最佳女演员(提名) 《超时空接触》 (1997)

1998 土星奖 最佳女演员 《超时空接触》 (1997)

1995 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(剧情类)(提名) 《妮尔的芳心》
(1994)

1995 美国人民选择奖 People’s Choice Award

1995 演员工会奖(Actor) Outstanding Performance by a Female Actor in a
Leading Role 《妮尔的芳心》 (1994)

1995 奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳女主角(提名) 《妮尔的芳心》 (1994)

1995 Southeastern Film Critics Association Awards 最佳女演员
《妮尔的芳心》 (1994)

1995 MTV电影奖 最佳女演员表演奖(提名) 《妮尔的芳心》 (1994)

1992 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(剧情类) 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳女主角 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 芝加哥影评人协会奖 最佳女演员 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳女主角 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 土星奖 最佳女演员(提名) 《沉默的羔羊》 (1991)

1991 波士顿电影节 终身成就奖

1989 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(剧情类) 《被告/暴劫梨花》 (1988)

1989 独立精神奖 最佳女主角 《五个角落》 (1987)

1989 奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳女主角 《暴劫梨花》 (1988)

1989 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳女主角(提名) 《暴劫梨花》

1988 美国国家评论协会奖 最佳女演员 《暴劫梨花》(1988)

1981 青年艺术家奖 Best Young Actress in a Major Motion Picture(提名)
《小狐狸》(1980)

1978 土星奖 最佳女演员 《黑巷少女》 (1976)

1977 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(音乐/喜剧类)(提名) 《怪诞星期五》

1977 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳女配角 《龙蛇小霸王》

1977 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) Most Promising Newcomer to Leading
Film Roles 《龙蛇小霸王》

1977 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳女配角 《出租车司机》

1977 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) Most Promising Newcomer to Leading
Film Roles 《出租车司机》

1977 奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳女配角(提名) 《出租车司机》

相关文章